المقادير: 2 فرخة مقطعة لاجزاء حسب الرغبة 2 ملعقة صغيرة مستردة 2 ملعقة صغيرة هوت صوص 2 عصير بصل 1 ملعقة كبيرة ثوم 2 علبة زبادى 2 عصير ليمونة ملح وفلفل حسب الرغبة 2 ملعقة صلصة 1 ملعقة خل
الطريقة: - يتم خلط كل المكونات جيدا وتتبل بها قطع الفراخ وتترك فى الثلاجة قبل الاستخدام بحوالى 6 ساعات. - ثم نقوم بشويها فى الفرن وتقدم مع الارز البسمتى الساخن والسلاطات.
الأربعاء 24 يونيو 2009, 10:44 pm من طرف jasmin