عاشقة بلدها Member
سجل فى : 29/12/2007
المساهمات : 8 التقييم : 0
| | معكرونه بالدجاج والصلصه الحاره | |
المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره المقادير ملعقتان زيت زيتون . فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه. 4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل. علبة قشطه طرية. 4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه. ملح وفلفل. علبة سباجيتي. جبنة باراميزان. الطريقه حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة 1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه. 2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا. 4- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح. 5- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده
| |
|
الأربعاء 02 يناير 2008, 2:10 pm من طرف حورس