قمر Member
سجل فى : 20/10/2008
المساهمات : 9358 العمر : 34 التقييم : 38
| | كتف خروف مشوي | |
المقادير:كتف خروفملعقة صغيرة فلفل أحمر حلوملعقة صغيرة كمون50 جرام زبدة ذائبةملح الطريقة :في إناء متوسط ، اخلطي الزبدة مع الملح والكمون والفلفل الأحمر الحلو .ادهني كتف الخروف جيداً بالخليط السابق ، ثم ضعيه في طنجرة مملوءة بكوب ماء .بين الحين والآخر، اسقي الكتف بالعصير الذي يتكون في الطنجرة حتى لا يجف اللحم .بعد ساعة ونصف من الطهي ، اقلبي الكتف على الوجه الآخر حتى يتحمر جيداً من الجهتين، اتركيه يطهى لمدة 30 دقيقة .في طبق التقديم ، ضعي الكتف المشوي ويمكنك أن تزيني الطبق . | |
|
الإثنين 12 أكتوبر 2009, 11:48 am من طرف زائر