الطبقة الأولى :يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل ..
.
الطبقة الثانية :في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الكوكيز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة .
الطبقة الثالثة :يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الطبقة الثانية .
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل .
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد . وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب
الإثنين 12 أكتوبر 2009, 11:46 am من طرف زائر