قمر Member
سجل فى : 20/10/2008
المساهمات : 9358 العمر : 34 التقييم : 38
| | أصابع الجلاش بالجبنة | |
المقادير نصف كيلو جلاش نصف كيلو جبنة بيضاء أي نوع / 2 بصلة زبدة نعناع أخضر وبقدونس ملح وفلفلالطريقة حمري البصل المفروم ناعم في الزبدة مع إضافة القليل من النعناع والبقدونس المفروم ثم يضاف الجبن ويخلط مع البصل والخضروات *يقطع الجلاش مستطيلات ويوضع القليل من الحشو ثم يلف في شكل أصابع *توضع الأصابع المحشوة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت ثم تدهن الأصابع بقليل من الزيت أو الزبد السائح *ضعي الجلاش في الفرن حتى يحمر الوجه ويقدم ساخناً | |
|
الإثنين 12 أكتوبر 2009, 11:45 am من طرف زائر