المقادير دجاج مغسل ومنزوع الجلد الكميه حسب افراد عائلتك رز بسمتي للمقلوبه بيطلع اطيب زيت ذره خضار اللي تقضليها مع المقلوبه انا حطيت (قرنبيط) جزر بطاطا لانه المقلوبه انواع بهارات خاصه للمقلوبه فلفل اسود ناعم هيل ناعم ورق غار قرفه ناعمه ماجي شعيريه مقليه .. حسب الرغبه طبعا ملح و بصله و فصين ثوم لتنكيه الطعام
الطريقه ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء و بقطع البصله والثوم وبقلبهم شوية ع النار لحتى يصيرون لونهم ذهبي اضيف قطع الدجاج واقلبهم جيدا لحتى يتغير لونهم هكذا
اضيف للدجاج البهارات والملح والذي ذكر سابقا واقلب اضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى يقارب على الاستواء في هذه الاثناء اقلي الخضار الي ذكرتها مسبقا ارفع الدجاج من الماء واقليه لحتى يحمر الدجاج والخضار وهمه مقليين اتركهم جانبا
اقلي شعيريه وهذا اختياري واضعها جانبا اغسل الارز جيدا واصفيه واضع طبقه خفيفه من الارز في قعر الجدر اصف قطع الدجاج المقلي
الثلاثاء 29 سبتمبر 2009, 5:28 pm من طرف قمر