abdoadel Member
سجل فى : 29/04/2008
المساهمات : 1523 العمر : 35 التقييم : 1
| | .:: التورلى::. | |
المقادير :
2 بصلة متوسطة الحجم. نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة. مرق الدجاج. ربع كيلو من البامية. فنجان من البازلاء. 3 ملاعق من صلصة الطماطم. 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم. نصف كيلو من البازلاء. ملعقتان من السمن النباتي. ملح وفلفل. ثمرتين من البطاطس متوسطة الحجم. الطريقة:
تحضير الخضر واللحم: - في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل . - قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء . - جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها . -إخلطى كل المكونات مع بعضها . تحضير طاجن الطهي: - يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية . - اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا . - غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج . - بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة . - يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون . | |
|
السبت 10 مايو 2008, 10:31 am من طرف abdoadel