~*~ السلام عليكم ~*~
اقدم لكم اليوم مكرونه بالباشميل انا و اختى قمنا بعملها
مقادير المكرونه :-
كيس مكرونه اسبكتى
4 بصل كبير
ملح و فلفل
3 ملعه كبيره سمن
مقادير البشاميل :-
8 ملعله طعام دقيق ( طحين )
6 كوب لبن ( حليب) او 4 كوب حليب و 2 كوب مياه
3 ملعقه جبن رومى مبشور
6 ملعقه كبيرة جبنه موتزاريلا مبشوره
4 ملعقه سمن
3 ملعقه زيت
مقادير اللحمه المعصجه :-
نصف كيلو لحمه مفرومه
4 بصل كبير مبشور
2 ملعقه سمن
ملح و فلفل ( حسب الرغبة )
الطريقه بالصور :-
تسلق المكرونه بشويه ملح و ملعقتين زيت
تصفى المكرونه
البشاميل
نضع الزيت و السمن فى الحله
ثم نضع الدقيق و الملح و تقلب جيداً
ثم نضع الحليب البارد و الجينه الرومى المبشوره على السمن و الزيت و تقلب جيداً حتى يغلظ قوامها
بعد إغلاق النار على البشاميل نضع الجبنه الموتزرلا على البشاميل
نضع ربع مقدار البشاميل على المكرونه و تقلب جيداً
نضع نصف كميه المكرونه البالبشاميل فى الصنيه ثم نضع اللحمه المعصجه
نضع النصف الباقى من المكرونه على اللحمه المعصجه .
ثم نضع البشاميل على الوجه و نرشها بالجينه الموتزريلا و الجينه الرومى
هذه النتيجه
اتمنى تكون عجبتكم
ملحوظه :- إذا لا تحب اللحمه يمكنك ان تحشيها بالبصل الشوح على النار مع صلصه و فلفل رومى اخضر
بالهنا و الشفا
و لأى استفسار اكتب هنا
hebo94
الأربعاء 26 ديسمبر 2007, 2:18 pm من طرف Dawn birth