ابراهيم Member
سجل فى : 12/02/2008
المساهمات : 14137 العمر : 30 التقييم : 60
| | الحمص بالطحينه | |
بسم الله الرحمن الرحيم -------------------- اليوم جبت لكم اكلة حلووووووة ... وسهلة الاعداد . هيا تفضلوا معي المقادير : علبة حمص 250غ ملعقتين طحينية ملعقتين عصير ليمون رأس ثوم مدقوق ملعقتين زبادي ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون للزينة وعصير نصف ليمونة للزينة الطريقة : ممكن تستخدميها بالحمص الجاف إنك تغمريه في ماء بارد طول الليل وفي الصبح تغليه على النار حتى يستوي. الطريقة الأسهل إنك تجيبي علبة حمص الجاهز وتغسلي الحمص حتى تتخلصي من المواد الحافظة. بعد كذا حطي كل المقادير في الخلاط واخلطيه حتى تنعم المقادير وبعدين صبيها في طبق التقديم وزينيه بحبات من الحمص وزيت الزيتون والليمون وبالعافية. ملاحظة : أنا أضفت لها النعناع الاخضر ووضعته مع المقادير بالخلاط وبكذا صار مايسمى " حمص بيروتي " وبالفعل أعطى طعم لذيذ ,,,,,,,,,, | |
|
السبت 13 سبتمبر 2008, 5:25 pm من طرف ( عشتار )