قمر Member
سجل فى : 20/10/2008
المساهمات : 9358 العمر : 34 التقييم : 38
| | سندويشات الدجاج بـ صوص المشروم | |
عندي طبق لذيذ وخفيف ,,, وايضاً سهل .... اخليكم مع الطبق
سندويشات الدجاج بـ صوص المشروم
نحتاج إلى :: /
- بصل مفروم ناعم - فلفل بارد اخضر مفروم ناعم - مشروم مقطع - دجاج
الصوص ::
ماء + كاتشب + مكعب ماجي + رشة ملح + فلفل اسود اخلطيهم جيداً مع قليل من النشا
الخطوة الأولى :: الدجاج عندك خيارين في طريقة تحضيره ... الطريقة الأولى هي الأسهل بينما الطريقة الثانية اهي الألذ ! وعليك انت الاختار ....
أما أن / تسلقي الدجاج مع الملح والفلفل الاسود والمطيبات المفضلة لديك او / تقطعيع صدور الدجاج مكعبات وتتبيله في ملح وفلفل اسود وليمون اسود وقليل من البهارات (حتى لا يتغير لون الدجاج) ... واضيفي قليل من الخل والليمون واتركيه قليلاً يتشرب التتبيله فترة تجهيزك للخطوة الثانية .... وبعدها اقليه في المقلاة
الخطوة الثانية/ شوحي البصل مع الفلفل الاخضر البارد وبعدها اضيفي المشروم اضيفي الصوص وحركيه بتأني .. اطفأي النار بعد أن يتحول إلى صوص كثيف
وهنـا أثناء الطبخ , /
حضري السندويجات ,,, امسحي قليل من المايونيز وفوقه شريحة من الجبن بعدها ضعي صوص المشروم ,,, وقطع الدجاج واستمتعي بأحلى سندويجات
** ملاحظة / استخدموا التوست الطويل يطلع شكله أحلى
منقول لعيونكم تحياتي | |
|
الإثنين 12 أكتوبر 2009, 11:44 am من طرف زائر