مشهور بدون جمهور Member
سجل فى : 27/09/2007
المساهمات : 872 التقييم : 0
| | الدجاج الصيني | |
المقادير:-
بيضة واحد. ملعقة صغيرة فلفل أسود. ملعقة صغيرة ملح أندنوسي. ملعقة نشا. ملعقة دقيق. 1 __ ملعقة صغيرة كمون. 4
1 __ ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة. 2
1 عصير ليمون.
تخلط المقادير السابقة مع الدجاج المقطع إلى شرائح وتبزر وتوضع في الثلاجة مدة طويلة.
الخلطة:-
2 بصل مقطع إلى شرائح. 2 فلفل رومي مقطع إلى شرائح. 2 ملعقة طعام صويا حلوة. كاتشب أندنوسي حسب الرغبة. 3 ملاعق طعام كاتشب عادي. ملح حسب الرغبة. 2 ملعقة صغيرة ملح أندنوسي. 1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون.
الطريقة:- 1)نغطي الدجاج بالدقيق ويقلي حتى يحمر خفيفا ً ويترك على جنب. 2)نضع قليل من الزيت ونكشن البصل حتي ينبل ونضع عليه الثوم وتقلب ثم نضع الفلفل الرومي ونقلبه جيدا ً. 3)نضع الدجاج عليه ونضيف التوابل جميعها ونضيف قليل من الماء ( حتي لا تلتصق الصويا ) وتقلب جميعها على نار هادئة .
.. وبالعافية .. | |
|
الأحد 13 أبريل 2008, 1:17 pm من طرف زائر