منتديات أحلى استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام وتقنى ودعم
 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  
 

 صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdoadel
Member
Member
abdoadel


سجل فى : 29/04/2008

المساهمات : 1523
العمر : 35
التقييم : 1
من ..
ذكر
اعمل ..
احب ..

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Empty
10052008
مُساهمةصدر الدجاج المحشي بالسبانخ



صدر الدجاج المحشي بالسبانخ B0833130336


وصفة لاعداد صدر الدجاج المحشي بالسبانخ مقدمة من مجلس تربية الدواجن القيمة الغذائية
280 سعر حراري للوجبة

المواد المطلوبة لـ 8-10 وجبات:

صحتين وهنا...

50 غرام صنوبر او لوز محمص ومقطع ملح وفلفل اسود
ملعقة من الاورغانو المجفف
قليل من الجوز المنقوع
ملعقة من ورق الغار
4 ملاعق من زيت الكونيلا
نصف كأس مرقة دجاج
صدر حبش بوزن 1.5 كيلو غرام
400 غرام من السبانخ الطازجة
بصلة
2 اسنان من الثوم
ملعقتان من الزيت
حبة بطاطا مطبوخة (مسلوقة) تكون كبيرة الحجم
100 غرام من صدر الدجاج المدخن والمقطع الى مكعبات.


طريقة التحضير:

• نغسل السبانخ ونضعه داخل قدر بدون السوائل ونصفيها ثم نقطعها.


• نقطع البصل مع الثوم ونقليها في مقلاة مع الزيت على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان.


• نضيف السبانخ ونواصل الطبخ حتى جفاف السوائل وننقلها الى وعاء

•ننقر حبة البطاطا من الداخل ونضيف البيضة واللوز ثم الملح بسخاء والفلفل الأسود والجوز وورق الغار.


• نعمل جيبة عميقة في قطعة لحم صدر الحبش ونضع حشوة السبانخ فيها


• نغلق الفتحة بواسطة قش خشبي ونبهرها بالملح والفلفل ونضعها في اناء يصمد في النار

• نسخن الزيت ونصبه على قطعة الحبش.


• نطبخها لمدة ساعة ونصف في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 200 ونضيف خلال وضعها في الفرن الماء الى الوعاء بين الحين والآخر وبواسطة ملعقة نقوم بوضع الماء على قطعة اللحم


• نخرجها من الفرن ونصفيها. نلفها بورق الومينيوم ونضعها في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل قبل تقديمها. بالامكان تقديمها مع الخردل والمايونيز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shababrwesh.net/forum.htm
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ :: تعاليق

abdoadel
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة السبت 10 مايو 2008, 10:29 am من طرف abdoadel
بالهنــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــاء ماتنسوش الردود :oops:
Mr.YuGi
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة السبت 10 مايو 2008, 12:09 pm من طرف Mr.YuGi
شكرا لك اخى Cool
abdoadel
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة السبت 10 مايو 2008, 1:23 pm من طرف abdoadel
يوجى كتب:
شكرا لك اخى Cool
:oops:


لا شكر على واجب اخى يوجى انا فى الخدمه دائما
Anonymous
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الأحد 11 مايو 2008, 3:57 pm من طرف زائر
واااااااو

يمي

ههههههه

شكرآآ لك اخي

تابع تميزك معنا :oops:
abdoadel
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الأحد 11 مايو 2008, 4:46 pm من طرف abdoadel
{اسير~الدموع} كتب:
واااااااو

يمي

ههههههه

شكرآآ لك اخي

تابع تميزك معنا :oops:


ان شاء الله ساتى لكم بكل جديد باذن الله
تعالى وبالهنـــــــــــا والشفــــــا
هههههههههههههههههههههههههه
Anonymous
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الأحد 11 مايو 2008, 5:51 pm من طرف زائر
ههههههههه
Anonymous
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الخميس 05 يونيو 2008, 8:51 pm من طرف زائر
شكراااااا لك
وصفة يبدو انها حلوة
بس للأسف انا بحب الورك
Smile
ahmed shaban
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الثلاثاء 10 يونيو 2008, 9:53 am من طرف ahmed shaban
انا جعان هههههههههههه اظاهر انى هأكل الموضوع
ههههههههههههههه

شكراً اخى
ExTreme
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الثلاثاء 10 يونيو 2008, 8:12 pm من طرف ExTreme
ههههههههههههههههههه
شكرا اخى
حورس
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الجمعة 13 يونيو 2008, 8:12 pm من طرف حورس
رائع جدا :احلى استايل : الوصفه جميله
مشكور أخى
abdoadel
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الإثنين 23 يونيو 2008, 5:12 pm من طرف abdoadel
اشكركم جميعا ياشبــــــــــاب على حسن المتابعه الجميله
والردا الجميل دا
واوجه شكرى ل
يوجى
و
{اسير~الدموع}
و
hebo94
و
ahmed shaban
و
تيتو
و
حورس
تحياتى لكم جميعا
Anonymous
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة السبت 17 يناير 2009, 9:37 am من طرف زائر
شكرا لك

جزاك الله خيراً Very Happy
AmmaR
رد: صدر الدجاج المحشي بالسبانخ
مُساهمة الأربعاء 29 أبريل 2009, 2:47 pm من طرف AmmaR
شكرا لك كتير على الوصفة
 

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج الصيني
» الدجاج بالمايونيز
» سلطة الدجاج المكسيكية
» فطيرة الدجاج بالجبن
» سندويشات الدجاج بـ صوص المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى استايل :: استراحه اعضاء احلى ستايل :: المنتدى العام-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظه لاكاديميه  احلى ستايل©ahlastylDigit@lالاعلى |الرئيسيه |قوانين المنتدى | احصائيات | احلى منتدى