منتديات أحلى استايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام وتقنى ودعم
 
دخولدخول  التسجيلالتسجيل  الرئيسيةالرئيسية  
 

 صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.YuGi
Member
Member
Mr.YuGi


سجل فى : 09/10/2007

المساهمات : 6062
العمر : 33
التقييم : 0
من ..
ذكر
اعمل ..
احب ..

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا Empty
02032008
مُساهمةصينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا



المقادير:

رقائق او جلاش -
1 كوب لبن -
2 ملعقة سمن-
1 ملعقة زيت -

مقادير الحشو:
(1/4 ك لحمة مفرومة- 2بصلةقطع صغيرة-2فلفل اخضر مكعبات صغيرة-2حبة طماطم مكعبات صغيرة-زيتون اسود-بهارات-ملح-فلفل-رشة جوزة الطيب-جبنة موتزاريلا) .


الطريقة:

نجهز مقادير الحشو بقدح ملعقة سمنة ثم نضيف البصل حتي يصفر يم نضيف اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركة لمدة 10 دقائق ثم نضيف مكعبات الفلفل الاخضر ونتركة 5 دقائق اخري ثم نضيف مكعبات الطماطم ونتركه 10 دقائق اخري ونرفع الاناء من علي النار ونضيف قطع الزيتون الاسود ونترك الحشو حتي يبرد قليلا.
ندهن الصنية بالزيت
نضع ملعقة السمنة مع كوب اللبن
في طبق عميق دائري او مستطيل علي حسب شكل الرقائق
ثم ناخذاول طبقة من الرقائق و نضعها في طبق اللبن علي كلا وجهيها ثم نضعها في الصنيةوهكذا نفعل مع الطبقة الثانيةوالثالثة ثم نضع الحشو ثم نضع الجبنة الموتزاريلا ثم نضع طبقتين من الرقائق
بعدغمرهما باللبن ونسكب باقي اللبن علي الوجه ويمكن دهن الوجة بالسمنه او ببيضةاو بالجبنة الموتزاريلا ثم يوضع في فرن متوسط الحرارة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahlastyl.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا :: تعاليق

الف شكر ليك على الطبخة خخخخخ

اجمل تحياتي الك.....
:oops:
اشكرك اخى على موضوعك الجميل

وقلمك المميز

وجزاك الله خير

تقبل مرورى
Anonymous
رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
مُساهمة الجمعة 11 سبتمبر 2009, 11:10 am من طرف زائر
شكرا لك

ينقل للقسم المناسب
Maystro Of Love
رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
مُساهمة السبت 19 سبتمبر 2009, 8:46 am من طرف Maystro Of Love
تسلم على الوصفة يوجى
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 993982
ابراهيم
رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
مُساهمة السبت 19 سبتمبر 2009, 11:27 am من طرف ابراهيم
بارك الله فيك
Mr-MiDo
رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
مُساهمة الخميس 05 نوفمبر 2009, 7:21 am من طرف Mr-MiDo
شكراااا على
الحاجات الجامد دى
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 253705
jasmin
رد: صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا
مُساهمة الإثنين 16 نوفمبر 2009, 8:16 pm من طرف jasmin
شكرا جزيلا لك
صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا 779118
 

صينية رقائق باللحمة المفرومة والجبنة الموتزاريلا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» صحيفة باللحمة والبندورة والطحينة
» أرقام صينية
» أحلى صينية معمول
» صينية البطاطس المطبوخة باللحم
» طريقة عمل صينية المكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى استايل :: استراحه اعضاء احلى ستايل :: المنتدى العام-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظه لاكاديميه  احلى ستايل©ahlastylDigit@lالاعلى |الرئيسيه |قوانين المنتدى | احصائيات | احلى منتدى